Tuesday, April 18, 2006

good night and good luck

台灣似乎還沒有上這部片子,那我先跟各位介紹一下一個還不賴的blog,裡面有對這部片子詳加描述,(題外話,台灣真是一個好地方,特別是對英文不好的人來說)

http://blog.xuite.net/pandasia/GNGL

英文不好的表象就是,在看完電影之後,感動會少一點(因為都集中注意力在,為甚麼我的英文這麼不好),所以看完半句話吭不出來。(including JARHEAD鍋蓋頭,Ultraviolet紫光任務,insideman臥底,V For Vendetta V怪客,Underworld : Evolution 決戰異世界2...)(題外話,紫光任務比較不會有這種感覺,因為單純就會讓人想要幹橋。)

2 comments:

yunnami said...

想看這個,等好久喔~

Hovex CL said...

你是笨牛噎
不錯看啦 真的