Thursday, June 15, 2006

沒事沒事 逛個blog看好圖


最近在作一些不太有趣的事情,最近也沒有什麼太特別的事情發生,所以就像很多大學生一樣,逛逛網路,看看圖。但是!看到大篇幅的blog,到底有多少人會好好看一個陌生的blog?如果不是什麼有名的怪胎,如果不是自己學生時期暗戀的對象,到底多少人會用“想要了解“的心態來看文章和圖片ㄋ?

其實,也不需要太認真看吧我猜。就像很多教授要求essay的reference不能用網路資料,要也是有名,並且是公認有“身分“的網站的文章,才有可利用的價值。所以到底對現在不論是誰都可以在網路上留言的時代,看文章的心態到底要怎麼定位ㄋ?阿知,就逛嘛∼

於是,在這裡介紹一下,我在我這個blog右上角的選項"NEXTBLOG>>",看到一個好像還不賴的blog。http://getecho.blogspot.com/。首頁進去的圖片都不錯看,影片也都滿好聽的。(我是一個膚淺的人)。連archieve還有links都是按照字母的長短排列!真是個怪胎(還是一群怪胎)。既然都是短短的文章,看看吧。

No comments: