Sunday, July 02, 2006

嘗試

最近在參加個土石流公仔和識別圖示設計比賽,其實後來看一下,獎金並沒有非常多,但是因為自己在行程表中排入了這個比賽,所以就一頭栽進去了。LOGO的部份對自己來說還算是熟練,雖然說品質並不一定可以維持住,但是至少在流程和方向來說比較能抓的到重點。相較於此,公仔就不是這麼一回是了。雖然說這次並沒有打算做個實品出來,但是還是很...(小魚是在做這種事情嗎?自從知道你在設計玩具之後,其實也沒有詳細問工作內容。)土石流公仔不好搞,那"土石榴"公仔可能好搞一點...不好笑。一開始的想法其實是想要讓一個樹木小人在土石流上面衝浪,於是就先處理樹木小人的部份。小圖第一張就是樹木小人的草圖。(手寫板真不賴,顏料不用買),第二張就是之後比較設定側視圖,直到最後一張大圖,就是讓這個小人長出如章魚般的樹根腳。
目前的進度大概就像各位看到的這樣單薄,反正兩天的時間讓我搞定,繼續努力。

3 comments:

Fish said...

我沒那麼厲害啦..
公仔是我們開發課裡的雕模組負責滴..

Hovex CL said...

是喔....那你都負責什麼呀∼
我每次都不敢問你∼

Fish said...

玩具開發和設計囉..
(開發課裡的開發組)

有問題但問無妨..
知無不言~言無不盡~