Wednesday, July 12, 2006

petshop boys- I'm with stupid

記得國中的時候,買了一張雙卡帶的[寵物店男孩-絕對精選],買的原因?(其實就是在電視上面看到他們一直在走樓梯,所以就跑去光華商場把所謂的教科書精選集買了回去。結果在別人的blog上面看到這首,眼淚都要飆出來了,寵物店男孩不會特別吵(寫給怕聽吵音樂的朋友提醒一下),就是電子琴感覺的八零年代風格...我對音樂不是很懂,只是和音樂交朋友而已。所以特別推薦這首。(by the way, 去yourtube搜尋的話,會看到很多不是這首歌的影片,because we're always with supid.

ps.another one who sing the song with the same name is STATIC X.是個NU-METAL的樂團。(再次提醒怕吵的朋友,這個版本就不推薦聆聽了喔。)

1 comment:

Hovex CL said...

原來是seafood