Monday, August 07, 2006

以後的去處

因為對九月之後要去的學校一無所知,所以就上了Google Map稍微查了一下這個地方。之前聽說這間學校是在Toronto的downtown(然後?是間鐵皮屋嗎?)長相我也不知道,於是又到了google image查了一下(有沒有被制約的太嚴重)。心中的忐忑有沒有太明顯一點。管他到底是間怎樣的學校,反正都要過去了,只是住的地方還是個迷就是了。離藍鳥隊的主場rogers center很近,離harber很近,離airport很近,大概就是這樣一個地方。說完了。

5 comments:

Hovex CL said...

by the way, don't look up the word "Taiwan".....you'll be disapointed.....

Blue said...

那是離我越來越遠的意思嗎?

Hovex CL said...

其實如果算地球的另外半個圓周的話,是越來越近喔∼

Blue said...

好啦 我勉強相信啦!

Hovex CL said...

\^0^/ 喔噎!