Tuesday, September 12, 2006

初到Totoro


在Toronto的第一個星期,搞得我好累。想到昨天還很愜意的在馬路上面閒晃,還有在房間發呆。今天第一天來到DownTown就完全不是這麼一回事。

這張照片是在我租的地方附近的街道,我住在多倫多北區的North York,在Young和Epress交叉口的地方,聽仲介說,附近有個很高級的High School,放假不明顯,今天一早出門的時候就是一個到處嘰嘰喳喳。

附近還滿方便的,什麼Future Shop啦∼Staples啦∼或是supermarket一應俱全,連silver city也是在隔壁而已,算是賺到。昨天半夜一個人孤拎拎的肚子餓,就跑到外頭去找東西吃。(原本沒有期待什麼)到處都是吃東西的地方!連subway十一點都還開著!真的是胖子的天堂!

題外話,多倫多好樣的,就像是從台南回到台北的感覺。
這是我住的地方
這是附近的塗鴉

1 comment:

dreamsee said...

龍貓鎮...
好夢幻的居住地