Saturday, February 03, 2007

樣品3



其實有點困頓啦,所以跑來囉哩巴唆一下。

這張圖主要是試驗如果用單色來表現『日式海波浪』的效果怎樣,各位看官,你覺得咧。其他的部份就試著加入各種元素,嘗試增加這個橘色方塊的豐富性和主題性...所以看起來有點亂七八糟,反正是試驗品,看看就算了。(但是這種繁複型的圖案真的很容易流於混亂,這點倒是毋庸置疑的。得注意點。)

另外左邊的那群鶴也是得另外斟酌的部份。原來的依據因為是水墨,所以重疊的層次感還滿好的,不過單色調的話...Hmmmm....as you guys see, kind of...mess。BTW,笨蛋龍旁邊的小花效果還是不錯,可以繼續沿用。至於這張圖的主角『笨蛋龍』,真的是個笨蛋。還是盡量用肢體表現出來個性,而不是用卡通的表情來表現才行...

最後,如果是黑色的Tshirt,那麼橘色就會變成一個方塊在中間了。這樣真的好嗎?哈哈...而且距離亞洲風還很遠,真的要把橘色換掉,和加上筆觸的線條還試試看好了。

囉哩巴唆也沒有結論,去撞牆吧。

2 comments:

Blue said...

好 那我要一件

Hovex CL said...

好!
(但是東西不是我決定呀~)
(我只是一個小小的設計者~)