Monday, October 15, 2007

超!可!愛!的!POCOYO!
















早上去hiking完,下午回到家,正因為書念不下丁點,在電視上又見到pocoyo啦!超棒的超棒的,雖然感覺起來就像自己用3D軟體rendering之後的質感,但是怎麼會這麼可愛呀!!喔耶!!記得上次看到的時候,忙著自己開心,所以就忘記記得到底這個短短六分鐘的卡通影片叫啥名字,這次我可是好好的抄下來了哩!PO-CO-YO!!
POCOYO是西班牙的Zinkia Entertainment公司製作給學齡前兒童觀賞的卡通影片,其中主人翁藍色衣服的小孩就叫做POCOYO,粉紅色的大象叫做Elly,黃色的鴨子叫做Pato,狗狗叫做Laula!我最喜歡的就是POCOYO啦!每次都會蹦蹦跳跳的去認真的作所有的事情,噗。有沒有很可愛?!有沒有很可愛?!官方網站在這裡~而官方部落格則有創作過程和最新作品唷!

7 comments:

cat said...

同樣是學齡前兒童看的卡通,為什麼某聯合王國做出來的東西就這麼腦殘...

S said...

好可愛喔 看圖片還不覺得 看了影片就愛上了 尤其那隻跳芭蕾的大象 有讓我想到一些好笑的片段

w said...

可愛到令人想哭..
影片最後的結論很好耶~
Pocoyo個性也好乖喔~
真是不賴的卡通~^^

f said...

可愛的人物、繪製又精緻的卡通
不曉得小朋友看起來的感覺如何
還蠻想知道他們的觀感...

B said...

說時在的
我還真的很喜歡這種質感耶
超可愛的
不過不知道為什麼剛看到會聯想到台灣的
Pinky = =+
pinky~ pinky pinky~ 三種口味~~
Orz

H said...

這...大家都只留單名一個字...酷

J said...

這種事情不來參一腳真的不夠意思
可愛耶 哇哈哈 (最近每天跑來跑去也不知道再忙什麼...所以很匆忙的留一下)