Saturday, February 02, 2008

二月 老伯

最近生活過的單純,但是卻普遍來說是焦慮的單純著。除了照片中的這兩個人,好像就乏善可陳起來了。連上eBay,都會不小心腦袋充血買了一個不知道合不合適的鏡框(因為原來的李小龍夜市鏡框居然被我書包的書壓爛了...)。這是前幾天,忘記去哪裡的路上(應該是去那家新開的中國餐館回家的路上),經過一家summer說很想進去看看的咖啡廳。反正也沒啥真的要緊的事情要處理(要緊的事情一下子也沒辦法處理),就停下車來進們參觀一下。

內部其實還滿寬敞的。暗色系的擺設,讓整個環境有著以人為主的一種極簡。因為挑高的天花板還有大小恰到好處的玻璃,所以整個店面讓人相當怡然自得。這時候去,人不多,倒也落得愜意。



在維多利亞的日子,相較於多倫多的冬天,是舒服許多。這時間的多倫多,頂多就是<大雪>和<積雪>的差別,而這裡,就是<細雪>和<晴天>的差別了。這是一大早

這是快中午下雪,下雨,晴天,三個天氣轉ㄧ

2 comments:

栗子 said...

這裡要過年了
來跟你祝福一下
跟你的文章標題一點都不合

Hovex CL said...

哈哈 管他合不合
新年恭喜發大財
喔耶