Monday, May 26, 2008

草稿

這是最近要參加一個比賽的草稿,因為時間緊迫,感覺起來還真的要加緊腳步一點。原本是想要直接畫出來之後就可以定稿,但是發現手感很差勁,所以乾脆先隨意的把一些形狀和色彩先隨意的定義一下,之後用修改的方式慢慢修正,速度應該也可以加快趕上應有的進度。

對了,回應給小魚的問題...我上星期坐公車的時候有注意到,我們這邊的公車,是整個像是前輪的懸吊整個放鬆的感覺,就等於是整台公車前腳跪下的那樣子,來讓階梯距離人行道更為接近。另外如果有輪椅或者行動不便者的話,那就會有踏板自動伸出車底之外的樣子(不過這好像是BC省的公車才有?)....大概是這個樣子。

其實這兩天有點故意不要把自己逼的太緊,卻造成一些東西的進度不是很順。上星期因為週末太拼,所以發現接著的整個星期都在一種無限疲勞的狀態.....不過這個週末好像也沒有好到哪裡去,要休息沒休息到,要做事也沒有做到事情。

(總之,生活步調還是需要調整的更好一點才是,說完了。)

6 comments:

fish said...

謝謝hovex漂洋過海來的插播報導
話說從頭~那個插圖蠻不錯的耶!

s said...

very good
I really like it!!

christine said...

好可愛的圖喔!

Hovex CL said...

噗 謝謝各位賞光啦
結果這個圖沒有機會登上比賽版面
欣賞欣賞就好 找時間把他完成

blue said...

真可愛 你現在走這路線嘿

Hovex CL said...

這是甚麼怪路線......上班歸上班
還是要持續畫圖才是.......
剛剛被周李昂激勵到了