Friday, January 01, 2010

新年快樂

詭異的2009年過去吧, 2010年來了...(雖然自己是唬爛的, 因為現在我的時間才是31號下午4:11)


其實如果老實回想一下去年到底發生甚麼事情, 我好像甚麼都不太記得...就是一連串的東跑西跑東忙西忙, 但是卻好像甚麼都沒有留在自己的身上和腦袋之中...印象特別深刻的, 卻是有很多朋友身體不好, 開刀的開刀, 還在檢查的還在檢察...年紀都到了毛病一堆的時候了呀, 當年半夜不睡覺亂吃亂玩的後果似乎都開始有點冒出頭的跡象了...明明還是剛開始為自己打拼的年紀不是嗎?

我說:「各位朋友多保重呀...」

去年是一個莫名忙碌的一年,很多朋友和家人都遭遇到了很多事情,我也因為忙碌而無法真的把握到機會關心和幫忙到, 在2009年的最後一天, 至上小弟最深的歉意, 期待在明年能夠繼續為各位效勞, 謝謝

2010年, 新年快樂。距離2012年12月還有1年11個月又29天。

2 comments:

栗子 said...

HAPPY NEW YEAR, MAN!

Hovex CL said...

I am a girl.....




just kidding